养老资讯网-养老信息-养老分享online-info.cn

甘肃兰州“没有围墙的养老院”推动居家养老 让老人们乐开了花

作者:采集侠 | 来源:网络整理 | 2020-01-19 11:01 | 点击:

文章内容声明:

央广网兰州5月20日消息(记者孟永辉 兰州台刘丽)截至2018年底,兰州市老年人口约占人口总数的22%,远高于全国17%的老龄化水平。面对这种现状,兰州市通过政策扶持、产业规划、资金投入、设施建设、创新机制等措施,初步建成了以居家养老为基础、社区养老为依托、机构养老为补充的养老服务发展体系。

上一篇:前海人寿布局社区居家养老领域旗下养老院老年人日间照料中心揭牌 |  下一篇:黄岩富山终于有了养老院
编辑:采集侠 责任编辑:Au Yeung
扫一扫 分享到微信
|
最新推荐
养老资讯

养老信息

居家养老

旅居养老

国际养老

养老政策

产业观察

养老地产

养老保险

养老公益

养老机构

敬老院

老年公寓

护理院

福利院

养老社区

养老院

居家养老

照料中心

声明:本站除标明"本站原创"外,所有文字、图片、视频版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!!

Copyright © 2017-2019 All Rights Reserved 湘ICP备15004059号-3 公网安备: