养老资讯网-养老信息-养老分享online-info.cn

洪天护理院

作者: | 来源: | 2021-10-12 15:22 | 点击:

文章内容声明:

上海洪天护理院坐落于浦东新区张江功能区孙桥镇,护理院东临S2 、S20高速入口,北临中环申江路出口,南临外环S20申江路出口,交通十分便捷。护理院核定床位210张,实际开放床位400张,占地面积9736平方米,建筑面积10500平方米。内设双人房、三人房及多人房,房间内均设有冲淋和卫生设备,呼叫系统、中心供氧、空调、有线电视等设施完备。
 
科室设置:临床科室有内科(神经、心血管、内分泌及呼吸内科、肿瘤科、老年病科等)、康复医学科、中医科、临终关怀科等。医技科室有药剂科、检验科、放射科、功能科(心电、B超)、营养科、消毒供应室等。职能科室有医疗质量管理科、护理部、康复治疗部医院感染管理科、器械科、病案(统计)室、信息科等。
 
护理病区:心血管、内分泌疾病护理病区,神经系统疾病护理病区,骨折及手术后护理病区,舒缓安宁护理等四个病区。
 
院内环境: 图书室、阅览室、康复室、活动室及各种娱乐设施、健身设备一应俱全。院区内花草树木成荫、亭台楼阁林立,环境优雅宜人。
 
上海洪天护理院医院文化概要
 
院训:诚信 求实 厚德 仁爱
 
宗旨:老人的需求,我们的追求
 
理念:爱心、细心、耐心和责任心
 
诚信:诚信是诚实可信,是企业的立足之本,是护理院的建院之首要。坚持质量第一、服务第一、信誉第一,以赢得社会广泛赞誉和认可。立意是:护理院的医护技术要精益求精,经营服务要诚信可靠;要成为患者的朋友,能得到她们的充分信赖,人人都有谦诚的心,个个都能济世度人。
 
求实:求实是实事求是,一切从实际出发,也是一切工作的首要方法。科学容不得半点虚假,理论必须与实践结合,主观认识必须和客观事物符合,按客观规律办事。一要勇于创新和探索,追求至善至美作为工作的奋斗目标。二要一切从实际出发,以病人为中心,坚持患者利益第一的原则。
 
厚德:厚德即广厚之德,乃立世之本。厚德载物,是中华民族的精神和优良传统。一个有道德的人,应当像大地那样宽广厚实,像大地那样能够载育万物、生长万物。按照厚德院训要体现淡泊名利、无私奉献的精神,提升以人为本的理念,弘扬崇高品行和职业道德风尚来厚待病人、厚爱同事的美德。
 
仁爱:语出孟子的君子以仁存心,以礼存心。仁者爱人,有礼者敬人。爱人者,仁恒爱之;敬人者,人恒敬之。意指为医者要树立“以人为本,病人至上”的观念。工作要以病人为中心,对病人充满仁爱之心,视病人为亲人,做到满腔热忱悉心照料,体贴入微耐心沟通,构建平等和谐的医患关系。

上一篇:第31届中国(广州)国际大健康产业博览会暨2021广州国际养老、辅具及康复医疗博览会 |  下一篇:没有了
编辑: 责任编辑:admin
扫一扫 分享到微信
|
最新推荐
养老资讯

养老信息

居家养老

旅居养老

国际养老

养老政策

产业观察

养老地产

养老保险

养老公益

养老机构

敬老院

老年公寓

护理院

福利院

养老社区

养老院

居家养老

照料中心

声明:本站除标明"本站原创"外,所有文字、图片、视频版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!!

Copyright © 2017-2019 All Rights Reserved 湘ICP备15004059号-3 公网安备: