养老资讯网-养老信息-养老分享online-info.cn

滨州市医学会康复医学专业委员会2021年学术年会在滨州欣悦康复医院召开!

作者:映寿滙康养 | 来源:未知 | 2021-07-05 09:18 | 点击:

文章内容声明:

图片

为促进滨州市康复医学健康发展,提高康复技术水平,2021年7月3日,滨州市医学会康复医学专业委员会学术年会、第二次黄河三角洲康复医学专科联盟学术年会、渤海科技论坛学术会议在滨州欣悦康复医院召开。本次会议由滨州市科学技术协会主办,滨州医学院科协、滨州医学院附属医院和滨州欣悦康复医院承办。会议邀请了国内康复学界的专家、精英,吸引了全省从事康复医学的专家学者、医疗工作者200余人,共享学术盛宴。

图片

首都医科大学附属北京康复医院、康复医学院副院长公维军教授;山东省医学会物理医学与康复学分会主任委员王强教授;解放军总医院301医院康复医学科主任、博士后黄丽萍教授;山东省康复医学会运动康复分会主任委员郑遵成教授;滨州医学院附属医院院长李建民;滨州医学院附属医院康复医学科主任、滨州欣悦康复医院院长李伟;滨州市卫生健康委员会副主任孙景华;齐悦科技总裁蔡建峰等共同出席活动。      

图片

图片

图片

会议上,各位康复专家教授进行大会专题报告交流,旨在提高康复医学的相关人员的专业水平,促进康复发展。

图片

图片

图片

康复医学是一门研究残疾人及患者康复的医学应用学科,其目的在于通过物理疗法,运动疗法,生活训练,技能训练,言语训练和心理咨询等多种手段使病伤残者尽快的得到最大限度的恢复,使身体残留部分的功能得到最充分的发挥,达到最大可能的生活自理,劳动和工作的能力,为病伤残者重返社会打下基础。

图片

此次大会在滨州欣悦康复医院召开,是一次极为珍贵的学习机遇。今后,滨州欣悦康复医院将加快康复医学临床诊疗发展速度,不断加大医学教育、康复研究的力度,不断增强临床诊治、康复理疗的实践探索,不断提升医学水平,为百姓解除病痛,做人民满意的医务工作者,赢得患者更大的满意度,为提高和带动本地区在康复医学上领域更进一步作出应有的贡献。

上一篇:滨州市医学会康复医学专业委员会2021年学术年会在滨州欣悦康复医院召开! |  下一篇:映寿滙·养天年|【养生】摧毁健康的,是这十个你信以为真的“好习惯”
编辑:映寿滙康养 责任编辑:映寿滙康养
扫一扫 分享到微信
|
最新推荐
养老资讯

养老信息

居家养老

旅居养老

国际养老

养老政策

产业观察

养老地产

养老保险

养老公益

养老机构

敬老院

老年公寓

护理院

福利院

养老社区

养老院

居家养老

照料中心

声明:本站除标明"本站原创"外,所有文字、图片、视频版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!!

Copyright © 2017-2019 All Rights Reserved 湘ICP备15004059号-3 公网安备: