养老资讯网-养老信息-养老分享online-info.cn

西安康源养老院——今天也要开心呀

作者:陈明 | 来源:康源养老南城长者屋 | 2021-10-09 08:20 | 点击:

文章内容声明:

西安康源养老院——今天也要开心呀
一花一叶,一风一雨,别样的绘卷在这座无暇的城市交织成一副别样的画卷,几朵秋葵在其中做出了一丝精美却又不是违和的点缀,标志着这幅画卷进入了最美好的时刻。而在机构内,介护师小邓也在准备着今天爷爷奶奶们做的活动物品。虽然看起来它们都比较朴素,就是家里常见的一些小物件,但小邓还是快速的把它们混合到了一起。
“哟,今是要举办什么活动吗,这么多花生瓜子?”小邓抬头看着罗奶奶也微微笑了笑。“罗奶奶,不是的啦,这些是今天做游戏的。”小邓一边拿起装的满满当当的碗一边对罗奶奶说道,“咱们就是比那些爷爷奶奶速度最快,可以把这些全部给挑出来。”罗奶奶一听也来了兴致,要是没时间限制,也许她可以就那样分类分上一天。但是要有了时间限制,这可就不一样了。
 “罗奶奶,您慢点。”活动到一半,罗奶奶便迅速的挑着碗里的绿豆红豆花生等,虽然开始的时候速度慢了些,但是罗奶奶也找到了诀窍,先挑大的,剩下的就是小的,不容易拿出来的。“哎,罗奶奶真快。”小邓一边说着一边按下了计时。“你这个红豆有些太多了,我有些时候拿不起来。”罗奶奶一边说着一边收拾好了豆子去旁边看别的奶奶们了。
小邓则笑着回到了自己的工作岗位上,片刻的闲暇来之不易,但是她也愿意将这份闲暇陪爷爷奶奶们的快乐在一起,永远铭刻在自己的记忆之中,每一天都要快乐,这就是康源养老的介护师们每一天都在做的目标。

上一篇:西安康源养老院——多一分的微笑 |  下一篇:西安康源养老院——此时此刻,静享美好
编辑:陈明 责任编辑:康源养老
扫一扫 分享到微信
|
最新推荐
养老资讯

养老信息

居家养老

旅居养老

国际养老

养老政策

产业观察

养老地产

养老保险

养老公益

养老机构

敬老院

老年公寓

护理院

福利院

养老社区

养老院

居家养老

照料中心

声明:本站除标明"本站原创"外,所有文字、图片、视频版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!!

Copyright © 2017-2019 All Rights Reserved 湘ICP备15004059号-3 公网安备: