养老资讯网-养老信息-养老分享online-info.cn

情满映寿滙 永远是春天

作者:映寿滙康养 | 来源:未知 | 2021-10-18 14:27 | 点击:

文章内容声明:

 
一场秋雨一场寒,已入深秋天气越来越冷。近日,滨州气象台发布寒潮蓝色预警信号,受强冷空气影响,气温降幅在810℃,最低温度1℃左右。虽然寒潮骤然紧逼,但是映寿滙的长辈们却感受到了不一样的温暖。在国庆节前,集团董事长就已经做好了应对降温的准备,调拨300多床公司自产的一键舒眠水暖垫,安排工作人员给映寿滙入住的长辈们调试铺好,确保了居住在这里的长辈们不受寒潮侵扰。
 

图片

 

图片
 
图片

 

公司运维保障部也在10月初开始行动,对医康养园区供暖管道设施全部进行注水试压,做好运行前的一切准备工作。15日,启动公司燃气锅炉,提前为映寿滙供温。

 

图片

 

图片

 

图片

 
 “尊老敬老,传承孝道,是我们做晚辈义不容辞的责任和义务。无论天气如何变化多端,我们会根据天气变化灵活调整供热时间,让老人在这个冬天感受不到丝毫凉寒。映寿滙负责人马玉美说。
 

图片

 
百善孝为先,温暖老人心。映寿滙负责人马玉美表示,住在映寿滙的每一位老人都是我们的至亲,我们有义务和责任用心用情善待他们。在匆匆岁月里给予无微不至的关怀,让老人充分感受到有亲可念,有爱可伴,有暖可享,余生不再凄凉,不再孤单。

上一篇:九九重阳爱温暖,人间百善孝为先--映寿滙康养服务中心重阳节敬老系列活动 |  下一篇:@滨州人,大型康复义诊来了,请居民朋友相互转告!
编辑:映寿滙康养 责任编辑:映寿滙康养
扫一扫 分享到微信
|
最新推荐
养老资讯

养老信息

居家养老

旅居养老

国际养老

养老政策

产业观察

养老地产

养老保险

养老公益

养老机构

敬老院

老年公寓

护理院

福利院

养老社区

养老院

居家养老

照料中心

声明:本站除标明"本站原创"外,所有文字、图片、视频版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!!

Copyright © 2017-2019 All Rights Reserved 湘ICP备15004059号-3 公网安备: