养老资讯网-养老信息-养老分享online-info.cn

九九重阳爱温暖,人间百善孝为先--映寿滙康养服务中心重阳节敬老系列活动

作者:映寿滙康养 | 来源:未知 | 2021-10-16 09:52 | 点击:

文章内容声明:

      岁岁重阳,今有重阳。在这秋高气爽、丹桂飘香的季节,我们迎来了“九九重阳节”。10月14日上午,映寿滙康养服务中心开展“九九重阳爱温暖 天下百善孝为先”重阳节活动。映寿滙邀请滨州市美术家协会的老师们走进映寿滙泼墨祝福,与入住长辈欢聚一堂共度这美好的时光。
      欣悦健康医康养负责人刘莲菲和映寿滙康养服务中心负责人马玉美分别致辞。刘莲菲表示,老年人是社会和家庭的宝贵财富。老人的健康长寿是家庭之福、社会之福。映寿滙康养服务中心服务中心将以最暖心、贴心养老服务,满足入住长者的需求,给长者提供最优质的服务。
      随后,文艺汇演开始。映寿滙的介护师们以及护理团队通过歌声和舞蹈向长者们传达了最真挚的服务。多才多艺的长者也纷纷上台,郑爷爷的萨克斯独奏,刘爷爷的京剧选段《三家店》、刘爷爷的二胡独奏...都博得一阵阵喝彩!
      热烈的舞蹈、高亢的独唱、有趣的游戏等节目一个比一个精彩,掌声也一波赛过了一波。从头至尾长者们的脸上都洋溢着幸福开心的笑容。
 

      在现场,书画家们没有过多寒暄,摆出纸墨笔砚埋头认真创作,绘出一幅幅层峦叠翠、烟波浩渺的山水画,祝愿老人们福如东海、寿比南山。这些气韵浑然天成、妙趣匠心独具的画作,为康养中心增添了极具艺术品味的文化装饰,更为老人们带来了美好气象。
 


      80岁的王爷爷书写了映寿滙的三字经特意赶在重阳节赠送给映寿滙康养服务中心的长辈们。
 
      活动最后,中心负责人马玉美表示,此后,映寿滙会进一步弘扬孝道文化,让老年人老有所养,老有所医,老有所乐。

上一篇:西安康源养老院——温馨与微笑 |  下一篇:情满映寿滙 永远是春天
编辑:映寿滙康养 责任编辑:映寿滙康养
扫一扫 分享到微信
|
最新推荐
养老资讯

养老信息

居家养老

旅居养老

国际养老

养老政策

产业观察

养老地产

养老保险

养老公益

养老机构

敬老院

老年公寓

护理院

福利院

养老社区

养老院

居家养老

照料中心

声明:本站除标明"本站原创"外,所有文字、图片、视频版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!!

Copyright © 2017-2019 All Rights Reserved 湘ICP备15004059号-3 公网安备: