养老资讯网-养老信息-养老分享online-info.cn

西安康源养老院——秋风得意

作者:陈明 | 来源:康源养老 | 2021-10-12 07:53 | 点击:

文章内容声明:

秋风得意需尽欢。现在的天气已经被寒冷所席卷,很难再感受到九月初的一缕温暖,天台的秋葵也像是被霜打过的茄子,纷纷耷拉着头,而窗外的飞鸟也不愿意多驻足几分,一心只想往温暖的地方飞去。而在机构内,介护师小张调整好了空调的温度,再次回到了自己的岗位上开始着今天的工作。
“这天气真的太冷了。”小张一边说着,一边捂住了自己装满热水的杯子以获取那来之不易的温暖,毕竟自己刚刚从天台浇完花回来,寒风就好像要把她吃干抹净似的往领口里面灌。“天气这么冷,幸好机构里面还有空调,不然不知道爷爷奶奶们怎么过下去。”一旁,介护师小刘也搓着手说道,比起小张,小刘的手也已经被冻的通红。
“不过上次不是还剩有一些玩偶嘛,那些是不是得找个时间发给爷爷奶奶们。”小张一边说着,一边清点着上次活动结束后,玩偶的数量,“你看,还有这么多个。”小刘也将头凑过去看了一眼,两人内心便已经有了计划。
“王爷爷,怎么啦?”小张看着朝自己挥手的王爷爷也急忙走过去低下身问道。“帮我接一杯水可以吗?”王爷爷一边说着一边将水杯递到了小张手里,温馨的灯光投射出了斑驳的影子,而小张也看着放在王爷爷面前的红色玩偶也笑着点了点头,接过水杯朝服务台前走去。
小刘也看着爷爷奶奶们把弄着自己手中的玩偶,奶奶们甚至已经开始着手准备一些人偶剧,嘴上的笑容也愈加浓烈。虽然此时秋风确实夹杂着寒冷,但是在机构内的爷爷奶奶们一如既往的,享受着属于自己的安逸,对于介护师们来说是最大的温暖,没有之一。

上一篇:西安康源养老院——快乐永远铭记着 |  下一篇:西安康源养老院——温馨与微笑
编辑:陈明 责任编辑:康源养老
扫一扫 分享到微信
|
最新推荐
养老资讯

养老信息

居家养老

旅居养老

国际养老

养老政策

产业观察

养老地产

养老保险

养老公益

养老机构

敬老院

老年公寓

护理院

福利院

养老社区

养老院

居家养老

照料中心

声明:本站除标明"本站原创"外,所有文字、图片、视频版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!!

Copyright © 2017-2019 All Rights Reserved 湘ICP备15004059号-3 公网安备: