养老资讯网-养老信息-养老分享online-info.cn

西安康源养老院——快乐永远铭记着

作者:陈明 | 来源:康源养老 | 2021-10-11 08:20 | 点击:

文章内容声明:

原本还算晴朗的天空在下一刻就变了脸,顿时寒风阵阵,夹杂着雨点席卷着这座城市。此时的西安,就好比是一副山水画,仅仅夹杂着一丝灰蒙蒙的云,几丝朦胧可见的细雨,便让人渐渐沉醉在其中,当然,对于大多数人来说,这样阴沉的天气并不讨喜。“小邓,这个是今天上午的文件,你趁着休息的时间把它给做了。”护理主管小郑急匆匆走过来,将一叠资料放在小邓面前说道,随后便开始了自己下午的工作。
小邓看着自己面前的材料也轻轻吸了口寒冷的空气,很快便将面前的资料拿了过来一丝不苟的整理着。这对于她而言已经变成了稀松平常的工作,就好比自己吃饭一样平常,不过很快,她便吸引到了一些注意。“大中午你不去休息在这干嘛呢。”孙奶奶拿着水杯走了过来,看着护理台后的小邓也问道。
“孙奶奶,您是要接水吗,来我帮你吧。”小邓也很快起身接过了奶奶手里的杯子接上了一杯热水,“这不是最近事多嘛,就乘着中午多做一点嘛。”小邓一边说着,一边看了一眼手机上的消息,发现快到爷爷奶奶们做游戏的时间了。“孙奶奶,我这得下去了,您好好休息。”看着小邓迅速离开的身影,孙奶奶也欲言又止,手里攥着的苹果看起来只能下次再给她了。
活动伊始,小邓陪着爷爷奶奶们欢声笑语,在这一刻,工作的疲劳被忘之脑后,现在的她,陪同着爷爷奶奶们完成这一场即兴的演出,她们的笑容,永远铭刻在康源养老的记忆当中。

上一篇:西安康源养老院——红心 |  下一篇:西安康源养老院——秋风得意
编辑:陈明 责任编辑:康源养老
扫一扫 分享到微信
|
最新推荐
养老资讯

养老信息

居家养老

旅居养老

国际养老

养老政策

产业观察

养老地产

养老保险

养老公益

养老机构

敬老院

老年公寓

护理院

福利院

养老社区

养老院

居家养老

照料中心

声明:本站除标明"本站原创"外,所有文字、图片、视频版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!!

Copyright © 2017-2019 All Rights Reserved 湘ICP备15004059号-3 公网安备: