养老资讯网-养老信息-养老分享online-info.cn

西安康源养老院——每一缕笑容,都弥足珍贵

作者:陈明 | 来源:康源养老 | 2021-10-05 08:11 | 点击:

文章内容声明:

九月落下帷幕,随之而到的十月并没有想象中的来的这么萧瑟与冷清,相反,她悄无声息的来,带来的,是一片安宁与温和。而在养老院内,与之相称的,还有爷爷奶奶们那平淡,却又祥和的日常。下午做完活动后,是爷爷奶奶们自由活动的时间,在平时,郭奶奶会在自己的房间内看会报纸,或者在大厅里找自己的伙伴或者介护师们聊会天。但今天,郭奶奶开始捣鼓起来了一项小东西。
“郭奶奶,您这是在做什么呀。”介护师小刘看着郭奶奶手里捣鼓的东西也凑上去问了问,“是药包吗?”郭奶奶听着也一边把捣好的草药装进袋子合好,一边把小刘拉过来。“你帮奶奶把这些装起来好不好。”小刘听着也挽起了袖子开始陪郭奶奶一起捣鼓了起来。虽然小刘的操作比起郭奶奶有一些笨拙,但还是细心的装满了每一个药袋,并将它们合好。
“这不都十月份了吗,再过一会把这个拿来泡水喝,对身体好。”郭奶奶笑着收拾好药袋后便在小刘的陪同下回到了房间,直到小刘出房门的时候,奶奶的脸上依然被笑容所填满。
秋天不仅仅只有萧瑟,更有它独有的温馨散漫其中,每一缕的笑容,每一声的欢笑,在这温馨的时节里,都好比,锦上添花,无比珍贵。
 

上一篇:西安康源养老院——棋逢对手,有来有回 |  下一篇:西安康源养老院——送你一颗小红心
编辑:陈明 责任编辑:康源养老
扫一扫 分享到微信
|
最新推荐
养老资讯

养老信息

居家养老

旅居养老

国际养老

养老政策

产业观察

养老地产

养老保险

养老公益

养老机构

敬老院

老年公寓

护理院

福利院

养老社区

养老院

居家养老

照料中心

声明:本站除标明"本站原创"外,所有文字、图片、视频版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!!

Copyright © 2017-2019 All Rights Reserved 湘ICP备15004059号-3 公网安备: