养老资讯网-养老信息-养老分享online-info.cn

金秋十月,映寿滙康养服务中心长辈们欢度国庆节!

作者:映寿滙康养 | 来源:未知 | 2021-10-03 08:36 | 点击:

文章内容声明:

 
      金秋十月,国旗招展,举国同庆。今天我们迎来了祖国72岁华诞。值此国庆佳节来临之际,映寿滙康养服务中心歌声飞扬、笑声不断,将祝福献给我们伟大的祖国母亲。祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛,人民幸福吉祥!
 
     尊老、敬老、爱老、助老是中华民族的优秀传统美德。10月1日上午,映寿滙康养服务中心的长辈们,迎来了滨州市北镇中学50余名新生志愿者,开展社会实践活动。
 
     志愿者们为长辈送来了水果、牛奶等礼物,同学们和老人合唱了“保卫黄河”、“没有共产党就没有新中国”、等歌曲及诗朗诵,陪伴老人聊天谈心,并送上美好祝福。令整个活动室充满欢笑声。
 
 
     长辈们畅谈新中国、新生活,涛涛不觉、慷慨激昂,情到深处长辈们一致决定为祖国献唱一首,表达对祖国生日的祝福与期盼。最后,活动在长辈们“东方红”大合唱中完美落幕。
 

 

上一篇:西安康源养老院——每一天,都会开心 |  下一篇:西安康源养老院——棋逢对手,有来有回
编辑:映寿滙康养 责任编辑:映寿滙康养
扫一扫 分享到微信
|
最新推荐
养老资讯

养老信息

居家养老

旅居养老

国际养老

养老政策

产业观察

养老地产

养老保险

养老公益

养老机构

敬老院

老年公寓

护理院

福利院

养老社区

养老院

居家养老

照料中心

声明:本站除标明"本站原创"外,所有文字、图片、视频版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!!

Copyright © 2017-2019 All Rights Reserved 湘ICP备15004059号-3 公网安备: