养老资讯网-养老信息-养老分享online-info.cn

西安康源养老院——每一天,都会开心

作者:康源养老 | 来源:康源养老.南城长者屋 | 2021-10-03 08:02 | 点击:

文章内容声明:

西安康源养老院——每一天,都会开心
秋叶纷落,红旗飘舞,在这举国欢庆的日子,康源养老的介护师们自然也为养老院内的爷爷奶奶们准备了一份独道的活动。今天的西安,阳光明媚,远远没有了夏日那咄咄逼人的姿态,秋日独有的温馨在此刻表现的淋漓尽致。而在养老院的楼顶花园,介护师们也在加紧布置着活动场地。
“哎,贴纸还有多的么,每个爷爷奶奶都得有哦。”介护师小李再次清点着贴纸的数量,虽然活动略微简单,但是每一位介护师都一丝不苟的处理着分配到自己手里的任务。没一会,爷爷奶奶们便陆陆续续的到达了活动场地。虽然一些爷爷奶奶表情有些木纳,但这丝毫不影响他们享受这欢庆的时光。
“袁奶奶,您坐这吧。”小李一边说一边给袁奶奶摆好了座位。“你说今天过节你们咋不放假呢?”小李一听也笑了笑。“袁奶奶,我陪您过节。”说完,小李便塞给了袁奶奶一个苹果走开了。留下来袁奶奶继续坐在椅子上微笑着。别人看起来,这份庆祝活动也许很朴素,没有过多的装饰,没有多余的器具,但是那一张张笑脸在告诉人们,现在这个时刻,是属于快乐的。
活动告一段落,小李也陪着罗奶奶坐在椅子上欣赏着渐渐落下的夕阳,余晖勾勒出了一片璀璨的画卷,仿佛在告诉人们,白昼已过,秋葵也渐渐低下了头。“罗奶奶,我们下楼了好不好。”小李一边收拾着罗奶奶的东西一边说道。“走吧,今天的活动让我挺快乐的,早上我家里人也来看我了。”
听着罗奶奶的嗑唠,小李也微微笑了笑,或许每一天,就看着爷爷奶奶们的笑脸,就足够了。

上一篇:护理员技能大比武 康源选手大显神通 |  下一篇:金秋十月,映寿滙康养服务中心长辈们欢度国庆节!
编辑:康源养老 责任编辑:康源养老
扫一扫 分享到微信
|
最新推荐
养老资讯

养老信息

居家养老

旅居养老

国际养老

养老政策

产业观察

养老地产

养老保险

养老公益

养老机构

敬老院

老年公寓

护理院

福利院

养老社区

养老院

居家养老

照料中心

声明:本站除标明"本站原创"外,所有文字、图片、视频版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!!

Copyright © 2017-2019 All Rights Reserved 湘ICP备15004059号-3 公网安备: