养老资讯网-养老信息-养老分享online-info.cn

我在康源的这半年

作者:张婷 | 来源:康源养老 | 2021-02-24 08:31 | 点击:

文章内容声明:

        面试的那一天,其实我是抱着试一试的态度,我不确定我能不能通过,本来是安排好的顺序面试的,但是当时我赶着去上课,学姐就帮我调在了前面,后面面完试后我记着去上课,我走过她的时候打了招呼,她拉住了我的手,说了一句“加油”,当时她笑的很温柔,很好看。我重重的点了一下头并回了一句“嗯”。我去上课了,一路上我都控制不住我的笑容,真的很好。不需要什么冠冕堂皇,花里胡哨的话,一个微笑一句加油,就足够了。
        到机构的那一天,本来我们的行李是放在机构的,我们需要拿回宿舍,当时机构给我们准备了棉絮被子以及枕头,是拿不下的,当时并没有注意,是他拿了一个小推车来帮我们装行李,那个小推车承受了它不该承受的重量,有的东西总是掉,我们就一路捡,捡起来又装,最后是他不知道正门怎么走,就只好走车库,那个场景跌跌撞撞又气又好笑,气的是我们是最后一批,前面回去的人都只拿了自己行李,但是被子啥的都是我们帮拿的,回去一句话也不说,拿了自己需要的就走。好笑的是当时真的狼狈的不能再狼狈了,我们每个人手上都拿了不少的东西,小推车上的东西掉了我们就继续拿 ,当时天气还很热,脑门上在流汗,手心就更不用说了,然后就一边掉一边捡,本来只要七八分钟的路程,感觉足足走了一个世纪,其实也就二十几分钟半个小时吧,我们还一路上互相打趣,进了电梯才发现他,皮肤有点黑,穿着粉色的衣服,嗯~显得更黑了,头发相比其他人要长一点,感觉不太爱说话,后面把我们送到宿舍就把小推车拿上走了,虽然生活很艰难,但是只需要一个小推车。
        在加第一个客户微信的那一天,早上有个爷爷问我关于养老院的事情,我很高兴,我给他介绍我们养老院,当时他感觉还不错,而且我们还加了微信,这是我第一个客户,我跟高兴,我当时就直接跑到她面前告诉她我有一个目标客户,当时可把我激动坏了。一天的心情都是美美的。她说了,很棒。虽然最后他成了第一个删我也是唯一一个删我的客户,但是当天的情形还是记忆犹新。她是一个日常很迷的一个人,经常找不到自己的东西,但是我很佩服她,特别是她学习的那股劲,她能学习到很晚。她就是那种自带感染力的人,很愿意跟她相处,而且在她身边也学到了很多,不仅仅是工作和学习方面的更多的是生活方面的。人生嘛,不就是不断地成长,不断地学习的一个过程。重要的是结果,但更重要的是过程。
这几个月的时间,在做好自己的工作的同时,也不忘提升自己。没有最优秀,只有更优秀,前提是得足够努力。希望大家都会更加优秀。最后我的小伙伴们都很棒,很优秀哦!

助老热线:15609251217(惠先生)
关注康源养老微信公众号了解更多精彩资讯。


上一篇:用“青春”搀扶“夕阳” |  下一篇:“谢谢您对我的照顾,谢谢您让我来照顾”
编辑:张婷 责任编辑:康源养老
扫一扫 分享到微信
|
最新推荐
养老资讯

养老信息

居家养老

旅居养老

国际养老

养老政策

产业观察

养老地产

养老保险

养老公益

养老机构

敬老院

老年公寓

护理院

福利院

养老社区

养老院

居家养老

照料中心

声明:本站除标明"本站原创"外,所有文字、图片、视频版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!!

Copyright © 2017-2019 All Rights Reserved 湘ICP备15004059号-3 公网安备: