养老资讯网-养老信息-养老分享online-info.cn

有付出才有收获 

作者:钟澜 | 来源:未知 | 2021-02-22 11:11 | 点击:

文章内容声明:

一起比赛的还有我的同事,她是个很专业技能卓越且多次在大型比赛上荣获奖项的高技能护理人才,但我还没参加过大型比赛,所以比赛前我先被自己的同事“吓到了”。
 
经过这次比赛让我知道,她那么多的荣耀是因为在大学时期付出过太多的努力,每天住在实训室里只为能多训练一会儿;相比之下我的大学时期就是两点一线,觉得期末考试能过了就行,只有上课才会去实训室练习,一下课,立马跑回寝室“躺尸”,这次在成功与荣誉面前,正是印证了一份耕耘一份收获的至理名言。幸好康源的养老生活成为了我第二个学校,在日常工作中、培训中、技能讲座中,积攒了丰富的知识,大幅度提高了实操水平。
 
这次比赛的赛前培训满打满算只有7天,老师第一天就说了,只有8个人能参加省赛,我心里默默地数了数参加比赛的人,一个个难缠的“假想敌”她们的大招在我脑子过了一遍又一遍,一句句自我加油鼓励也充斥着我的脑海。所以在这七天里我每天学习到深夜1、2点,早上7点起床继续练习,不偷懒,认真练习,看别人的实操取长补短,让自己能跟上别人的步伐。
 
功夫不负有心人,我成功了,成为8人中的一员,并荣获2020年陕西省养老护理员技能大赛二等奖。

时间是最公平的,你付出过多少努力,就会得到多少收获,与其感叹光阴似箭日月如梭,感叹别人成就有多高,不如从现在开始,勇敢地迈出第一步,去努力、去追求最好的自己,去获得属于自己的成就。希望在以后的工作中,有越来越多的同事、同行能在养老的这一片蓝海中,游向自己那个最美的夕阳。康源养老人,一直在努力中!
 
 
详情咨询:15502959856(李女士同微信)
关注康源养老微信公众号了解更多资讯。

上一篇:养老机构运营漫谈——招聘计划的重要性 |  下一篇:用“青春”搀扶“夕阳”
编辑:钟澜 责任编辑:Au Yeung
扫一扫 分享到微信
|
最新推荐
养老资讯

养老信息

居家养老

旅居养老

国际养老

养老政策

产业观察

养老地产

养老保险

养老公益

养老机构

敬老院

老年公寓

护理院

福利院

养老社区

养老院

居家养老

照料中心

声明:本站除标明"本站原创"外,所有文字、图片、视频版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!!

Copyright © 2017-2019 All Rights Reserved 湘ICP备15004059号-3 公网安备: