养老资讯网-养老信息-养老分享online-info.cn

新疆:昌吉州老龄系统关爱特殊老年群体

作者:优秀工作者 | 来源: | 2020-01-16 11:45 | 点击:

文章内容声明:


  春节前后,昌吉州老龄委在全州安排开展了“关爱特殊老年群体”走访慰问活动。
  2月12日,昌吉州老龄委把在春节期间开展走访慰问特殊群体老年人作为贯彻十九大精神、喜迎全国“两会”的重要工作进行了部署。近一个月时间,全州老龄系统、老龄委成员单位等,深入养老机构和空巢、高龄、困难、失独等特殊老年人、老党员家中,广泛开展走访慰问、宣传十九大精神和党的惠民政策。截止3月12日,全州共走访慰问老年人8991人,送去慰问金(品)316万元。

上一篇:江西:明确困难老人等城乡居民小康路上一个都 |  下一篇:甘肃:肃南县惠老政策又出新招
编辑:优秀工作者 责任编辑:Au Yeung
扫一扫 分享到微信
|
最新推荐
养老资讯

养老信息

居家养老

旅居养老

国际养老

养老政策

产业观察

养老地产

养老保险

养老公益

养老机构

敬老院

老年公寓

护理院

福利院

养老社区

养老院

居家养老

照料中心

声明:本站除标明"本站原创"外,所有文字、图片、视频版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!!

Copyright © 2017-2019 All Rights Reserved 湘ICP备15004059号-3 公网安备: