养老资讯网-养老信息-养老分享online-info.cn

定远县朱湾镇举办城乡居民养老保险宣传活动

作者:采集侠 | 来源:网络整理 | 2020-01-19 11:55 | 点击:

文章内容声明:

10月18上午,定远县朱湾镇集镇大街上人头攒动,热热闹闹。朱湾镇城乡居民养老保险专题政策宣传活动正在这里举行。活动通过城乡居保知识有奖竞答等群众喜闻乐见的方式,吸引了大量往来群众。

活动现场设置政策咨询台,摆放政策宣传展板,工作人员向过往群众发放宣传彩页,对居保热点及群众提出的有关问题面对面进行答疑解惑,引导居民选择高档次缴费,鼓励群众多缴多补、长缴多得。

定远县朱湾镇始终把城乡居民养老保险作为重要的民生工程项目,坚持“以民为本,服务至上”的宗旨,以安徽省《关于建立城乡居民基本养老保险待遇确定和基础养老金正常调整机制的实施意见》为契机,重宣传、抓参保、强服务。组织镇村工作人员进村入户,开展“送政策、送经办服务、送个人权益单”的“三送”服务,做到宣传到村、村不漏户、户不漏人,通过政策宣传推动政策落实,提升居民参保意识,切实让城乡居保这项民生工程惠及该镇广大居民。

上一篇:山东:明年企业养老保险基金实现省级统收统支 |  下一篇:省人力资源社会保障厅整改《问政山东》节目曝光问题:省内跨市转移接续养老保险关系办理时间压缩至30个工作日以内
编辑:采集侠 责任编辑:Au Yeung
扫一扫 分享到微信
|
最新推荐
养老资讯

养老信息

居家养老

旅居养老

国际养老

养老政策

产业观察

养老地产

养老保险

养老公益

养老机构

敬老院

老年公寓

护理院

福利院

养老社区

养老院

居家养老

照料中心

声明:本站除标明"本站原创"外,所有文字、图片、视频版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!!

Copyright © 2017-2019 All Rights Reserved 湘ICP备15004059号-3 公网安备: