养老资讯网-养老信息-养老分享online-info.cn

上海航天局与闵行区养老机构结对共建

作者:网络 | 来源: | 2020-07-20 16:37 | 点击:

文章内容声明:

新民晚报讯(记者叶薇)今天,在闵行区民政局与上海航天局团委共同努力下,“为老志愿服务”结对共建签约仪式在闵行区江川敬老院举行,标志着“航天・闵行青年为老志愿服务活动”拉开序幕,上海航天下属11家单位加入到与相关养老机构的结对共建中来。

图说:签约仪式现场来源/采访对象供图

本次活动经过了前期的深入调研和精心策划,得到了养老机构的大力支持和青年志愿者的积极响应,老年代表翁承忠在发言中表达了对航天志愿者走进敬老院、服务老人的欢迎和期盼,以及对祖国航天事业飞速发展的美好祝愿。青年志愿者代表吉玉婷向全体志愿者发出号召,要把为老服务做实、做细、做精,让尊老敬老的接力棒很好地传承下去,让老人们共同分享中国航天取得的科研成果和辉煌成就。

11家航天单位和11家养老机构以“同创共建、优势互补、资源共享”为目标,结对共建并签署协议。上海航天局表示,将不断创新理念、创新方式,走出一条有上海航天特色的青年为老志愿服务工作的新路子,努力推动闵行区精神文明建设。

上一篇:老人出行有保障,居家养老人心安 |  下一篇:第8届中国国际养老服务业博览会聚焦国际合作
编辑:网络 责任编辑:Au Yeung
扫一扫 分享到微信
|
最新推荐
养老资讯

养老信息

居家养老

旅居养老

国际养老

养老政策

产业观察

养老地产

养老保险

养老公益

养老机构

敬老院

老年公寓

护理院

福利院

养老社区

养老院

居家养老

照料中心

声明:本站除标明"本站原创"外,所有文字、图片、视频版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!!

Copyright © 2017-2019 All Rights Reserved 湘ICP备15004059号-3 公网安备: