养老资讯网-养老信息-养老分享online-info.cn

招远12349:健康查体进社区,温暖关爱老年人!

作者: | 来源: | 2020-07-17 09:58 | 点击:

文章内容声明:


点击上方“蓝字”,一起愉快的玩耍吧!

老年人的身体健康状况牵动每个子女的心,关系着一个大家庭的幸福。为了更好地让社区居民了解自身健康状况,达到有病早治、无病早防,提升居民幸福指数和社区文明健康水平,7月17日招远12349智慧养老服务中心联合招远市城东社区卫生服务站开展了“关怀倍加温馨服务,健康查体进社区”活动,为辖区居民进行健康查体,共计40余位老人参加了此次活动。


体检前,12349工作人员预先布置好了活动场地。活动当天,又协助医务人员认真给每一位居民免费进行血压、血糖、血脂、心电检测等健康检查的同时,详细询问了他们的身体状况,结合实际情况提供了相应的健康咨询服务,并建立健康档案。

 

此次健康体检活动提高了居民群众的健康意识,让居民更加了解自身健康状况,得到了社区居民的一致好评。居民们高兴地说:“像这样的免费体检活动,举办得太好了,身体健康对我们来说是最重要的,感谢你们让我真正感受到了温暖。”

上一篇:烟台普天养老:提升服务水平,让老人乐享“品质晚年”! |  下一篇:全生命周期、全时段保护,民法典护航老年人美好生活期待
编辑: 责任编辑:Au Yeung
扫一扫 分享到微信
|
最新推荐
养老资讯

养老信息

居家养老

旅居养老

国际养老

养老政策

产业观察

养老地产

养老保险

养老公益

养老机构

敬老院

老年公寓

护理院

福利院

养老社区

养老院

居家养老

照料中心

声明:本站除标明"本站原创"外,所有文字、图片、视频版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!!

Copyright © 2017-2019 All Rights Reserved 湘ICP备15004059号-3 公网安备: