养老资讯网-养老信息-养老分享online-info.cn

美媒:美国养老和护理机构新冠病亡数超5万

作者:优秀工作者 | 来源: | 2020-06-30 09:57 | 点击:

文章内容声明:


  美国各州的数据显示,养老院和其他长期护理机构死于新冠肺炎的人数已超过5万人。这场疫情正在对年龄最大、最脆弱的人群造成沉重打击。

  美国《华尔街日报》对美国各地的数据汇总还显示,长期护理机构入住者和工作人员中有25万多人感染新冠病毒,其中50919人死亡。

  据约翰斯·霍普金斯大学的数据显示,迄今为止,美国新冠肺炎确诊人数超过213万人,死亡人数超过11.6万人。《华尔街日报》报道称,其中40%的死亡者来自养老院和老人护理机构。

  报道称,由于报告的滞后性和各州报告方式的差异,长期护理机构中的真实死亡人数可能更高。例如,纽约州不包括养老院入住者在医院死亡的案例,以避免重复计算,但许多州在统计养老院死亡人数时包括了在医院死亡的人。

  据路透社报道,随着美国多数州逐步重启经济,616日美国有六个州新增新冠肺炎病例数触及纪录高位,这是连续第二周新增病例呈上升趋势。

  美国副总统彭斯16日驳斥了关于爆发第二波感染的说法,称是因为检测增加。彭斯称,媒体夸大了恐慌,并且表示“我们正在战胜看不见的敌人。”

                                                                                                                                                                                       

上一篇:没有了 |  下一篇:巴西养老院让老人和家属“隔帘拥抱”
编辑:优秀工作者 责任编辑:Au Yeung
扫一扫 分享到微信
|
最新推荐
养老资讯

养老信息

居家养老

旅居养老

国际养老

养老政策

产业观察

养老地产

养老保险

养老公益

养老机构

敬老院

老年公寓

护理院

福利院

养老社区

养老院

居家养老

照料中心

声明:本站除标明"本站原创"外,所有文字、图片、视频版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!!

Copyright © 2017-2019 All Rights Reserved 湘ICP备15004059号-3 公网安备: