养老资讯网-养老信息-养老分享online-info.cn

提升服务质量,优化服务流程 -烟台普天开展助老员服务培训!

作者: | 来源: | 2020-04-24 08:31 | 点击:

文章内容声明:

为进一步规范公司全体服务人员的工作标准,提高工作效率与工作质量。同时也让助老员用更规范的行为去做好居家养老服务工作,4月15日,烟台普天大健康科技有限公司上线了《烟台普天大健康居家养老服务规范手册》培训专场。来自14个镇街的20余名助老员骨干参与了此次学习培训。

   

 

培训内容 

会议上,烟台普天运营主管连一霞带领大家认真学习了最新版《烟台普天大健康居家养老服务规范手册》的规范细则,并针对近期上门服务回访中发现的一些问题进行剖析总结,就回访过程中用户反馈的问题及服务图片的拍摄问题进行重点强调分析,同时进一步要求助老员规范服务流程、提高服务质量,为老人带去更多的帮助和关爱!会后,助老员们就工作心得进行交流和分享。

             

通过此次的培训,助老员们收获颇丰,特别是对入户服务规范和服务项目标准流程分解有了清晰的概念,大家纷纷表示将在助老路上不断的学习,提升自己,更好的服务老人,提高服务质量和提升服务技能,全力做到老人开心、政府放心!

上一篇:养老机构运营漫谈——招聘计划的重要性 |  下一篇:没有了
编辑: 责任编辑:Au Yeung
扫一扫 分享到微信
|
最新推荐
养老资讯

养老信息

居家养老

旅居养老

国际养老

养老政策

产业观察

养老地产

养老保险

养老公益

养老机构

敬老院

老年公寓

护理院

福利院

养老社区

养老院

居家养老

照料中心

声明:本站除标明"本站原创"外,所有文字、图片、视频版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!!

Copyright © 2017-2019 All Rights Reserved 湘ICP备15004059号-3 公网安备: