养老资讯网-养老信息-养老分享online-info.cn

映寿滙·养天年|养老休闲与生活体验的一处绝佳圣地!

作者:映寿滙康养 | 来源:未知 | 2021-06-10 14:36 | 点击:

文章内容声明:

 

图片图片图片图片图片

映寿滙康养服务中心位于黄河之滨、渤海之州的滨州高新技术开发区,是山东欣悦健康科技有限公司打造的现代化医康养综合体。建有康养、营养两大中心。他们整合集团资源优势,构建康复医院、养老地产、健康产品研创智造和康复人才教育协同配合的城市养老新业态,打造全龄段全产业链康养综合服务中心—映寿滙康养服务中心,致力于为中国长辈和家庭提供高品质医康养服务。

图片图片图片图片

映寿滙与日本的医疗康养护机构建立长期合作机制,将国外先进的医康养护服务理念落地滨州,以二级甲等康复医院 — 滨州欣悦康复医院为基础,实行整体康复、专业诊疗、特色理疗、营养配餐、循环陪护、智能康养等新模式,开通绿色通道,做到住院、康养随时转换,实现无缝对接高端服务。以温馨、爱心、专业为标准,让服务人群享受到“在康复中生活,在生活中康复”的全流程、无间断的生命关怀和医康养一体化服务。

图片图片图片

映寿滙康养服务中心积极响应“健康中国”战略号召,秉承“笃志主动健康事业、孝忠国人生命福祉”的理念,打造以滨州欣悦康复医院、映寿滙医康养联合体、万物生颐养花园、健康产品研创智造基地、黄河谣植物园、康复人才教育培养六大板块为基础的黄河谣国际健康城,是全省医养结合和智慧养老示范项目。

图片图片图片图片

映寿滙开设居家式养老、日间照料等多种颐养模式。中心与日本、德国等著名医养护理机构深度合作,引进国际先进的康养设备,专程派团队赴日本学习,与世界先进介护技术融合,开创北元介护、自立支援、循环陪护等多种特色服务新模式,满足长辈从自理、半自理、失能失智直至临终关怀的所有养老需求。

图片图片图片图片

映寿滙康养服务中心位于风景如画、环境优美的黄河之畔、“孝善之乡”滨州市高新技术产业开发区,是愉悦集团打造“黄河谣国际健康城”项目的重要板块。专注养老、护理、康复的高端养老品牌,秉承“国医疗生精气神,科技助寿岁百久”的理念,让长辈享受高品质乐龄生活。

图片图片图片图片

中西荟萃,文化交融,知心社交。映寿滙康养服务中心洞察长辈心理需求,丰富精神生活,书写精彩晚年。映寿滙的“颐乐学院”以“乐、养、学、为”四元素为核心,打造200余种多元化养生课程,关注长辈心理需求,开展丰富的日常活动,同时开展大型活动,鼓励社交与学习,激发长辈正向情绪,切实提高生活质量,让长辈在保留社会性的同时,做到老有所学、老有所乐、老有所为。

图片图片图片图片

映寿滙康养服务中心高级的照顾是用心与长辈沟通,读懂长辈的心情,不仅是护理与服务,更是陪伴与关怀。中心以高品质、人性化的服务理念为特色,吸纳了一批经验丰富的养老护理行业人才,打造了一只专业、先进的照护服务团队,并建设了一套完善的康复照护方法模型,让每一位长辈都可以通过多个纬度的综合式介入照护训练,获得更好、更有针对性的照护效果,提高身心综合健康状态。

图片图片图片图片

映寿滙依托滨州欣悦康复医院,为长辈们开通绿色诊疗通道,做到康养、就诊随时转换。配套的营养中心,可以为长辈提供科学、健康的饮食搭配,通过营养调理、生活调理,最大限度为长辈的营养健康保驾护航。真正做到将医疗与养老、预防与治疗、康养与营养、 医护与介护有机结合。

图片图片图片图片

莫道桑榆晚,为霞尚满天。2021年6月2日到4日“建党百年 桑榆赋能”滨州市离退休干部党组织书记培训班在欣悦健康映寿滙康养服务中心开班。在映寿滙康养服务中心,老干部们听取了愉悦家纺刘曰兴董事长在关注老年工作、投资老年失业、转变养老模式、发展老年康养体系、培养老年陪护等职业培训方面的阐述和理论。聆听了市委市府政研室主任李殿祥所做的形势报告,大家对映寿滙医养结合的运营模式和先进设备、优美环境和服务理念表示了极大肯定,对愉悦集团发展企业、回馈社会的大爱情怀深表敬佩。

养老休闲,生活体验,就来映寿滙。

 

图片图片图片


上一篇:映寿滙·养天年|吃的不好,长辈会跑!日本养老机构是如何让长辈“好好吃饭”的? |  下一篇:映寿滙·养天年|端午节粽飘香,健康食用有讲究!
编辑:映寿滙康养 责任编辑:映寿滙康养
扫一扫 分享到微信
|
最新推荐
养老资讯

养老信息

居家养老

旅居养老

国际养老

养老政策

产业观察

养老地产

养老保险

养老公益

养老机构

敬老院

老年公寓

护理院

福利院

养老社区

养老院

居家养老

照料中心

声明:本站除标明"本站原创"外,所有文字、图片、视频版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!!

Copyright © 2017-2019 All Rights Reserved 湘ICP备15004059号-3 公网安备: