养老资讯网-养老信息-养老分享online-info.cn

崇明岛大爱城| 一场稻花香里的发布会,品鉴大爱乐享生活美学

作者:Au Yeung | 来源:未知 | 2020-11-17 16:23 | 点击:

文章内容声明:

  风从海上来,吹过秋天留给大地的稻穗,起伏层层稻浪,弥漫阵阵酒香。一片浪漫稻田之上,生态崇明岛,走进大爱生活的美学世界。

  11月14日下午,大爱乐享生活美学品鉴之【稻花香里说丰年】在崇明岛·大爱城心悦璨放。各项目领导、媒体代表、嘉宾代表、意向客户等共200余人,共同见证这一美好发生。

  大爱城控股副总裁程遵军先生、崇明岛大爱城项目公司董事长夏建中先生,崇明岛大爱城项目公司总经理凌遵跃先生,大爱城控股营销管理部总经理张跃新女士,崇明岛大爱城项目公司副总经理李素林先生、副总经理顾丽熊先生、总经理助理李晓璐先生,香河大爱城项目公司总经理助理王岩先生、总经理助理赵广先生,宁波大爱书院小镇项目公司总经理助理尹立刚先生,农道生态农业发展南通有限公司副总经理申小东先生等领导出席发布会,并与大家一同探索大爱乐享生活美学的本源与内涵,深刻解读崇明岛·大爱城的乐享初心。

  金色稻田上,一曲芭蕾舞在优雅蹁跹中跳动梦想,开启美学心境。领导、嘉宾们共同见证了这场关于美的盛会。

  探源生活美学

  当“生活美学”四字冠以“大爱乐享”之名,将为居民带来怎样的生活新理解?

  崇明岛·大爱城项目公司董事长夏建中先生作开场致辞,勾勒出一幅崇明岛·大爱城的生活画卷,将稻田带来的美好感受更具象化、更丰满。“建筑从来不是主角,其所承载的美好才是对于生活最精粹的凝练。而崇明岛·大爱城正是这个概念的美好呈现。我们希望构建的社区里,每一个清晨都是愉快的邀请。”简单质朴的愿景道出生活之美,也为大爱乐享生活美学作序。

  随后,大爱城控股营销管理部总经理张跃新为我们解读了大爱乐享生活美学的内涵与基底,“每个人对生活之美都有不同的理解,支撑生活之美的元素也有千千万万,但究其根本,每个人内心共通的一定有自然与爱。”

  京津冀香河、长三角崇明岛、浙江宁波、海南乐东,纵观大爱城控股旗下项目无不关注自然与生活的关系,于都市繁华中择自然之境为居民构筑一片心灵栖地,并以爱为社区底色,用心传递人文关怀。这也是大爱城控股十年以来,初心不改、孜孜以求的品牌理念。

  在谈及大爱乐享生活美学的定义时,她说道:“大爱城控股围绕全龄层、全配套,打造多场景、多维度、多文化体系,实现全家庭亲情、健康、舒心、欢乐、有爱的生活方式与生活理想。这一理念,通过产品+配套+服务全面整合,形成完整的大爱乐享生活美学体系。”

  会见生活理想

  在这样的生活美学顶层设计下,时光阅爱而来,生活鉴此美好。本次发布会颠覆品牌发布会的奢华印象,在崇明岛·大爱城的一片稻田中举行,别开生面也另有心意。土地上生长的,是最本真的生活理想,触达土地,触动心灵。

  乐享生活

  AUTUMN

  “稻法自然”,这里的美只是崇明岛·大爱城乐享生活美学的一隅。崇明岛·大爱城选址世界级生态岛、上海生态之心、城市之岛--崇明岛,是“长江门户”,也是“东海瀛洲”,曾被联合国环境规划署誉为“太平洋西岸难得的净土”。如此生态大境之上,美学天成,时刻乐享。

  崇明岛·大爱城“大爱乐享生活美学”的理念,基于对美的追寻与探索,以三代家庭核心生活需求为导,打造“三代乐享”的生活美学,通过7大体系,呈现生活的艺术。

  约3000亩大盘,满足全家生活梦想,是乐梦之美;

  约1500亩生态田园,回归田园牧歌,是乐园之美;

  湖心岛餐厅,享受美食和湖畔风光,是乐味之美;

  约17000㎡商业风情街,繁华触手可及,是乐华之美;

  居民专属班车,乐享出行便利,是乐行之美;

  老上海风情石库门,让海派时光流淌,是乐心之美;

  精装地暖洋房,关爱每一步温暖,是乐居之美。

  深耕生活美学,从生态到商业到建筑,3000亩美好自留地上,每一个细节都是崇明岛·大爱城的诚意挚献。

  品鉴大爱小酒

  大爱乐享生活美学不是一个空悬的概念,而是一个可见、可触、可感、可居、可品的美学之道。发布会上,大爱城控股各项目负责人携项目自产大爱小酒,以酒之名深入解读大爱乐享生活体系。大爱小酒惊艳亮相,以舌尖之品,鉴生活美学。

  中国酒文化历史悠久,因而,项目取法自然,匠心酿造自主酒品牌--“大爱小酒”。品鉴会上,来自崇明岛·大爱城的原浆自酿酒、杨梅酒、米酒、桑葚干红,香河·大爱城的浓香型白酒、山楂干红,宁波·大爱书院小镇的桃花烧、桃花醉悉数登场,带来由口入心的悦享体验。

 

  现场媒体朋友及大爱家人共同品鉴大爱小酒,一同在时光的佳酿中,感受乐享生活美学。花式调酒、模特走秀又为大爱小酒增添几分乐趣。

  稻花香里说丰年,大爱美学品生活。无论是琴棋书画诗酒花,还是柴米油盐酱醋茶,都是乐享生活的终究奥义。崇明岛·大爱城,矢志不渝,秉信仰,著万家。

  ​​​​​​​

上一篇:大爱城控股丨大爱书院:四面锦旗,三个养老故事,哪个感动了你? |  下一篇:古冶圣火养老院提醒您:老人冬季洗澡暗藏危机,一定要做好这些件事!
编辑:Au Yeung 责任编辑:Au Yeung
扫一扫 分享到微信
|
最新推荐
养老资讯

养老信息

居家养老

旅居养老

国际养老

养老政策

产业观察

养老地产

养老保险

养老公益

养老机构

敬老院

老年公寓

护理院

福利院

养老社区

养老院

居家养老

照料中心

声明:本站除标明"本站原创"外,所有文字、图片、视频版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!!

Copyright © 2017-2019 All Rights Reserved 湘ICP备15004059号-3 公网安备: