养老资讯网-养老信息-养老分享online-info.cn

长沙浩民养老院收住失能失智失聪痴呆老人

作者:浩民养老 | 来源:未知 | 2021-02-03 17:40 | 点击:

文章内容声明:

长沙浩民养老院,位于星沙以北,总面积2180平方米,共设有88张床位;其中第一层为行动不便老人护理院,二至三层为行动方便老人养老公寓。这里位于城市近郊长沙县,远离雾霾,村野、阳光、气候温暖、空气质量极佳,是长沙北郊养老胜地。浩民养老院是长沙浩民养老机构设立的首家医养融合型养老机构,兼具养老和医疗功能于一体,实现全面高效的医养融合式服务。长沙县养老院优势特点:1、收费标准价格低,1500元/月起步,详见收费标准养老院价格表;2、居住环境好,空气质量佳,城市近郊没有空气污染;3、活动空间大,老人户外活动空间较大,安静的小院落让老人有一个怡养心神的去处。;4、服务质量好,周到的服务让老人有家的感觉,舒适而安心。长沙老年公寓收住失能失智痴呆老人及收住高血压糖尿病等偏瘫慢病老人。

上一篇:老人口腔健康的重要性你认识到了吗?—养老院里的老人健康护理 |  下一篇:没有了
编辑:浩民养老 责任编辑:Au Yeung
扫一扫 分享到微信
|
最新推荐
养老资讯

养老信息

居家养老

旅居养老

国际养老

养老政策

产业观察

养老地产

养老保险

养老公益

养老机构

敬老院

老年公寓

护理院

福利院

养老社区

养老院

居家养老

照料中心

声明:本站除标明"本站原创"外,所有文字、图片、视频版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!!

Copyright © 2017-2019 All Rights Reserved 湘ICP备15004059号-3 公网安备: