养老资讯网-养老信息-养老分享online-info.cn

养老服务智能化专业化,博康艾馨在汉发布品牌战略

作者:优秀工作者 | 来源: | 2021-01-16 10:07 | 点击:

文章内容声明:


  1215日,博康艾馨集团在武汉举行十四周年庆暨中康享老新品牌(武汉)战略发布会,现场发布了中康享老未来发展规划。

  活动现场,博康艾馨集团董事长、中康享老董事长陈剑锋表示,在新时代新背景下,博康艾馨持续深入发掘,把每一位老人的养老当做首要任务,以行动落实养老,推进养老服务体系高质量发展,不断满足老年人多层次、高质量养老服务需求,助力养老服务体系建设,致力打造行业标杆,为更多老人的幸福生活保驾护航。

  今年5月,博康艾馨以十余年养老经验为依托,提出了全新的享老理念,并以此为契机全面升级,步入了3.0时代。11月中旬,博康艾馨发布了子品牌中康享老,全方位升级享老服务,专注享老,做更纯粹的养老服务企业。

  陈剑锋表示,中康享老面将向老年群体及其子女,联合社会各方优势资源,依托物联网、大数据、云计算等技术手段,从个性化和精细化服务入手,打造集养老、养生、旅游、休闲健康、农产品等智能化产品及专业化服务于一体的全方位综合享老服务平台。

  发布会上,全新公益战略——“心享公益战略”同期发布。陈剑锋表示,健康是享老核心价值的集中体现,在新背景下,中康享老将围绕“健康、人、服务”三个关键词打造公益,垂直于健康核心目标,致力帮助更多老年朋友能更自由、更自在的享受生活乐趣,用公益落实享老。

  活动当天还举行了表彰仪式,并颁发了证书。

                                                                                                                                                                                           

上一篇:NEC与日医达成战略合作,携手打造智慧养老新模式 |  下一篇:没有了
编辑:优秀工作者 责任编辑:Au Yeung
扫一扫 分享到微信
|
最新推荐
养老资讯

养老信息

居家养老

旅居养老

国际养老

养老政策

产业观察

养老地产

养老保险

养老公益

养老机构

敬老院

老年公寓

护理院

福利院

养老社区

养老院

居家养老

照料中心

声明:本站除标明"本站原创"外,所有文字、图片、视频版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!!

Copyright © 2017-2019 All Rights Reserved 湘ICP备15004059号-3 公网安备: