养老资讯网-养老信息-养老分享online-info.cn

中国太保已落地7个养老社区项目

作者:优秀工作者 | 来源: | 2021-01-16 10:07 | 点击:

文章内容声明:


  日前,太保家园·成都国际颐养社区体验馆举办云上揭幕活动,标志着中国太保养老产业布局的起步项目——太保家园·成都国际颐养社区正式亮相。活动现场还向成都社区的首批意向入住保险客户代表颁发了证书,体现了中国太保以客户体验最佳为追求目标,全力做好太保养老服务的信心与决心。

  中国太保表示,相关数据显示,2019年,成都市60岁及以上老年人口已达316.04万人,占户籍人口21.07%,老龄化程度高于全国平均水平。让这些老年人老有所养,是成都建设高品质和谐宜居生活城市的重要一环。同时,成都作为西部重要的政治、经济、文化中心城市,气候宜人,资源丰富,对西部其他地区老人异地养老一直有很强的吸引力。新冠肺炎疫情暴发以来,大众对健康、养生、养老需求也日益迫切,健康和养老产业的发展已直接关系到老百姓的幸福感和获得感。

  中国太保表示,目前太保家园已在成都、大理、杭州、上海、厦门、南京6个城市落地7个养老社区项目,“东西南北中”的养老产业全国布局正在形成,“颐养、乐养、康养”三位一体的全龄覆盖产品和服务体系初步建立。

  中国太保提到,2021年,除了成都国际颐养社区建成运营外,大理国际乐养社区将在年底投入试运营,此外杭州、上海普陀、上海东滩3个社区的体验馆和样板段也将逐步开放。太保家园养老社区从蓝图变现实,对太保的客户生态圈建设和服务增值的促进都将产生积极的作用。

  基于太保家园养老社区和高品质养老服务,中国太保推出的“保险产品 养老社区 养老服务”综合解决方案也赢得社会的积极认可,太保家园入住资格函发放已超万份,入住资格持有人包括中国太保董事长孔庆伟、奥运会拳击冠军邹市明、著名指挥家陈燮阳等。养老投资板块已成为中国太保转型2.0的重要发力点和寿险打造第二增长曲线战略的重要支撑点。

                                                                                                                                                                                       

上一篇:海航投资与母公司旗下4家酒店签订养老租赁协议 |  下一篇:NEC与日医达成战略合作,携手打造智慧养老新模式
编辑:优秀工作者 责任编辑:Au Yeung
扫一扫 分享到微信
|
最新推荐
养老资讯

养老信息

居家养老

旅居养老

国际养老

养老政策

产业观察

养老地产

养老保险

养老公益

养老机构

敬老院

老年公寓

护理院

福利院

养老社区

养老院

居家养老

照料中心

声明:本站除标明"本站原创"外,所有文字、图片、视频版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!!

Copyright © 2017-2019 All Rights Reserved 湘ICP备15004059号-3 公网安备: