养老资讯网-养老信息-养老分享online-info.cn

中国太保发力养老,首个国际康养社区项目落地上海普陀

作者:优秀工作者 | 来源: | 2020-06-30 09:55 | 点击:

文章内容声明:


  昨日,中国太保旗下太保养老投资公司与上海市普陀区规划资源局正式签订建设国际康养社区项目的投资合作协议。

  据悉,此次投资普陀区的国际康养社区项目,届时将向社会提供近300个高品质的养老护理康复床位。此次与普陀区联手,意在为上海应对“大城养老”挑战探索示范样本。

  近两年来,随着中国太保成都、杭州等地的国际颐养社区项目、大理旅居乐养项目陆续开工建设,以及厦门集美、上海东滩等旅居与长住融合项目相继落地并即将破土动工,太保家园“颐养、乐养、康养”三位一体产品体系正在日趋完善,未来将具备“从55岁至99 ”的全龄覆盖的养老照护服务能力。

  首个大型CCRC——成都国际颐养社区将于今年年底结构封顶,计划2021年项目一期正式投入运营,项目营销中心也将在今年底首先向社会开放。首个旅居养老项目——大理国际乐养社区已完成样板区装修改造,并将全面启动一期改造提升工程。首个服务长三角地区的CCRC——杭州国际颐养社区日前样板区已建至地上一层,计划20211月结构封顶,2022年开业,喜迎杭州亚运会。今年初,太保在华南地区首个养老社区项目的成功落地厦门,正紧张筹备开工前的各项准备工作。南京、武汉、青岛、北京等地的投资项目也在快速推进中。

                                                                                                                                                                                          

上一篇:中国太保发力养老服务三大产品线 |  下一篇:养老院行业发展趋势
编辑:优秀工作者 责任编辑:Au Yeung
扫一扫 分享到微信
|
最新推荐
养老资讯

养老信息

居家养老

旅居养老

国际养老

养老政策

产业观察

养老地产

养老保险

养老公益

养老机构

敬老院

老年公寓

护理院

福利院

养老社区

养老院

居家养老

照料中心

声明:本站除标明"本站原创"外,所有文字、图片、视频版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!!

Copyright © 2017-2019 All Rights Reserved 湘ICP备15004059号-3 公网安备: