养老资讯网-养老信息-养老分享online-info.cn

2021亚太睡眠健康产业博览会

作者:吴先生 | 来源:金耶会展 | 2020-11-25 14:22 | 点击:

文章内容声明:

     
   伴随着经济社会生活工作等节奏大幅加速,负面情绪引起的精神紧张焦虑,导致失眠发生日益频繁,据世界卫生组织最新统计数据显示,世界约1/3的人有睡眠问题。其中,中国成年人失眠发生率高达38.2%,超过3亿中国人有睡眠障碍,且这个数据仍在逐年攀升中。睡眠问题似乎已经覆盖了各个年龄层。庞大的睡眠障碍群体催生了睡眠产业市场的繁荣。2019年我国改善睡眠产业市场规模约4797亿,这给睡眠经济带来了大规模发展的可能性。企业在睡眠经济的浪潮中,需为消费者切实解决实际需求才能带动睡眠产业成为健康消费领域一个更具活力的新增长点,国家先后印发《健康中国2030规划纲要》政策文件,体制机制创新力度持续加大,根据《2019年中国睡眠科技白皮书》,从整体趋势判断,消费者关注度会逐渐从单纯的睡眠状况检测产品,转向有真正助眠能力的科技助眠产品上。

        由广东医院协会、金耶会议展览(上海)有限公司等单位共同组织的“2021亚太国际睡眠健康科技展览会”,展出4万余平方,企业近580家,呈现当今世界睡眠产业和前沿理论及产品。来自国内外业界专家学者、行业组织、科研院所、企业、资本及媒体等各界人士将齐聚一堂,共同探讨新形势下健康睡眠行业的发展与未来。
 
参展范围:
(一) 睡眠医疗
1睡眠器械,监测仪、传感器、治疗仪等。
2睡眠医药:各种助眠药品等。
3睡眠服务:健康指导、治疗服务、咨询、催眠、医疗机构等。
(二) 睡眠健康
1助眠理疗等。
2助眠:助眠用品、食品、茶、饮料、喷雾、胶囊、香薰、促眠精油等。
3睡眠调理:亚健康调理、养生、中医睡眠、睡眠酒店、睡吧等。
(三) 睡眠科普
1科研成果展示区:医院、高校、研究所等机构睡眠研究成果展示。
2睡眠科普专区:科普背板、睡眠科普宣传册、睡眠问卷、睡眠体验中心、催眠体验馆、助眠指导等。
睡眠家居
1床垫:席梦思、胶垫、棕垫、玉石垫等特殊材料垫;磁疗垫、保健垫、理疗垫、医学垫、智能垫等功能垫。
2床:按摩床、水床、音乐床、智能床、康复理疗床等。
3家纺等。
4寝具等。
(四) 睡眠智能
1智能睡眠单品:手环、智能头戴、智能耳塞等睡眠可穿戴产品等。
2智能睡眠系统:手机端APP睡眠管理系统、睡眠环境设计与营造、睡眠屋睡眠系统集成等;新风机、空气净化器、加湿器等睡眠环境设备。
 组委会办公室
联系人Contact:吴先生
电话Tel:(86) 21-5959 2010           
手机:137 7436 4634(同微)
电邮Email:jinye201@126.com
 

上一篇:没有了 |  下一篇:没有了
编辑:吴先生 责任编辑:Au Yeung
扫一扫 分享到微信
|
最新推荐
养老资讯

养老信息

居家养老

旅居养老

国际养老

养老政策

产业观察

养老地产

养老保险

养老公益

养老机构

敬老院

老年公寓

护理院

福利院

养老社区

养老院

居家养老

照料中心

声明:本站除标明"本站原创"外,所有文字、图片、视频版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!!

Copyright © 2017-2019 All Rights Reserved 湘ICP备15004059号-3 公网安备: